04.08.2021
Приглашаем к участию в программе «Клуб Экспертов Elsevier»
Elsevier приглашает наиболее активных членов научно-библиометрического сообщества присоединиться к программе «Клуб Экспертов Elsevier» (Elsevier Experts Club).
Вы можете стать членом нашей команды экспертов и единомышленников, если вы
используете информационно-аналитические ресурсы Elsevier в исследовательской или административной деятельности;
активны и готовы помогать коллегам в вопросах поиска и анализа научной литературы, публикационной активности, анализа наукометрических показателей;
строго придерживаетесь международных принципов научной этики;
готовы обучаться и развиваться вместе с Elsevier.
Преимущества участия в программе «Клуб Экспертов Elsevier»
знакомство с командой Elsevier в России и обучение современным протоколам поиска и работы с научно-технической информацией;
возможность прямого общения и консультаций по интересующим вас вопросам;
информирование о самых последних и предстоящих обновлениях в Scopus и других ресурсах Elsevier, получение актуальных методических материалов;
сертификат участника программы «Клуб Экспертов Elsevier», подтверждающий уровень ваших компетенций для проведения консультаций и обучения на международном уровне с использованием ресурсов Elsevier (при условии успешного завершения курса);
приоритетное участие в глобальных образовательных программах Elsevier;
участие в мероприятиях, организуемых Elsevier Россия
дружная команда и полезные профессиональные связи.
Программа предусматривает онлайн встречи, посвященные обзору ресурсов Elsevier, их возможностей для поддержки авторов в процессе подготовки и публикации научных работ, анализа наукометрических показателей на различных уровнях, и очное мероприятие в Калининграде (дата уточняется).
Заявки принимаются до 22 августа! Старт онлайн программы – 1 сентября.
Форма заявки на участие в программе
Отбор кандидатов производится на конкурсной основе.
Если вам требуется дополнительная информация, мы с удовольствием ответим на ваши вопросы
Татьяна Кузнецова T.Kuznetsova1@elsevier.com