logo

20.08.2019

Reaxys Award Russia 2019

11 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге на XXI Менделеевском съезде по общей иприкладной химии будут объявлены победители премии выдающимся российским ученымв области химии. Премия учреждена Российским химическим обществом им.Д.И.Менделеева совместно с компанией Elsevier с целью продвижения и популяризации науки, поощрениявыдающихся ученых в области химии и наук о материалах, увеличения качественных иколичественных показателей научной деятельности.

Персональная премияReaxys Award является признанием профессионального уровня достижений российскихученых в области химии и наук о материалах и объективным показателем уровня исследований. Вклад отдельного автора в развитие национальной науки измеряетсяколичеством опубликованных научных статей и их цитированием в журналахмеждународного уровня, весомостью направления исследований автора с точкизрения мировой науки в области химии и наук о материалах, что определяетсяобъективными наукометрическими показателями, по данным базы Scopus , а также сложностью эксперимента и вкладом в решение национальных задач, определяемых авторитетным жюри, выбранным из членов РХО им.Д.И.Менделеева, что обеспечивает соответствие в рамках Стратегиинаучно-технологического развития Российской Федерации.

Победители премии получат памятные призы и дипломы от Elsevier и РХО на церемонии вручения премии. Более подробнуюинформацию о методологии выбора победителей вы можете узнать из Справки опремии по данной ссылке.

Все новости

logo

© 2019 Elsevier, кроме контента, предоставленного третьей стороной.
На данном сайте используются cookie-файлы. Если вы не согласны с их использованием или хотите получить дополнительную информацию, посетите нашу специализированную страницу.

Term & Conditions Privacy Policy

logo