logo

17.01.20

Elsevier вошел в состав iR&Dclub

С 1 января 2020 года компания «Эльзевир» стала членом «Клуба директоров по науке и инновациям» (iR&Dclub). 
«На основе опыта работы с высокотехнологичными корпорациями, вузами, фондами и агентствами в России и мире, участвуя в проектах создания и внедрения инноваций, мы видим широкие возможности для развития инновационной культуры в стране, открывающиеся при интеграции профессионального сообщества директоров по науке и инновациям. Для этого, в качестве члена Клуба, мы будем делиться с коллегами лучшими практиками управления исследованиями и разработками, текущими и прогнозными тенденциями развития научно-технических компетенций российских ученых, высказывать экспертные мнения, участвовать в рабочих группах и вносить свой вклад в решение инновационных задач высокотехнологичных корпораций в России. Мы будем готовы применять самые развитые инструменты на основе объединения больших данных мировых научно-технических публикаций и искусственного интеллекта для решения задач Клуба», - прокомментировал партнерство Сергей Анатольевич Ревякин, президент корпоративного и  правительственного сектора Elsevier в России. 

Клуб директоров по науке и инновациям (iR&Dclub) – профессиональное сообщество топ-менеджеров, отвечающих в крупнейших российских компаниях за инновационное развитие, науку, технологическую политику, исследования и разработки. Это площадка по обмену опытом и лучшими практиками, установлению горизонтальных связей, формулированию и отстаиванию интересов профессионалов в сфере управления инновациями и R&D.
Клуб создан в 2011 году по инициативе крупного частного бизнеса и госкомпаний на базе Института менеджмента инноваций НИУ ВШЭ при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации, ОАО «Российская венчурная компания», при участии НИУ ВШЭ и Фонда «ВЭБ Инновации».

Все новости

logo

© 2019 Elsevier, кроме контента, предоставленного третьей стороной.
На данном сайте используются cookie-файлы. Если вы не согласны с их использованием или хотите получить дополнительную информацию, посетите нашу специализированную страницу.

Term & Conditions Privacy Policy

logo