logo

18.12.18

Опубликован отчет Elsevier Artificial Intelligence: How knowledge is created, transferred, and used

На исследования в области искусственного интеллекта приходится огромная часть мировой науки. Однако быстрые темпы развития этой области приводят к разрозненности данных и терминологии, невозможности получить полное четкое представление о данной области знаний. Аналитический отчет "Artificial Intelligence: How knowledge is created, transferred, and used" - это тщательно разработанное, всеобъемлющее руководство, которое объясняет терминологию и представляет ясную картину глобального исследовательского ландшафта данной области. Отчет составлен в сотрудничестве со многими мировыми экспертами и основывается на данных из Scopus, а также мировых конференций, еще не опубликованных статей и социальных сетей.


Консолидация терминологии
Отчет излагает общую терминологию и понимание области. Благодаря устранению путаницы в терминах, облегчается передача знаний и коллаборации. Благодаря этому руководители исследований могут верно задавать приоритеты в исследованиях, а ученые могут корректно сравнивать результаты своей работы.

Разграничение области исследований
Преподавание, исследования, производство и медиа имеют разные взгляды на искусственный интеллект. Разграничивая исследования в области искусственного интеллекта на семь кластеров, отчет привносит порядок и способствует существенному межфункциональному пониманию.

Глобальный обзор исследований в области

В отчете обобщены результаты исследований по ключевым регионам, таким как Европа, Китай и США, с учетом сильных, слабых сторон и характеристик каждого из них.

Скачать отчет можно на данной странице.

Все новости

logo

© 2019 Elsevier, кроме контента, предоставленного третьей стороной.
На данном сайте используются cookie-файлы. Если вы не согласны с их использованием или хотите получить дополнительную информацию, посетите нашу специализированную страницу.

Term & Conditions Privacy Policy

logo