logo

22.02.18

Представляем Researcher Academy — образовательный сервис для исследователей

Компания Elsevier запустила бесплатный сервис онлайн-обучения Researcher Academy, известного ранее как Publishing Campus. Главное новшество Researcher Academy, кроме обновленного сайта и названия — в концепции, разработанной специально для исследователей.

Модули электронного обучения и бесчисленные ресурсы Researcher Academy позволяют освоить различные этапы научно-исследовательского цикла — от начального этапа подготовки к исследованию до процесса публикации, а также до демонстрации эффективности исследования. Данные ресурсы призваны помочь в достижении баланса между научными достижениями и успешной профессиональной деятельностью. Вот почему начинающим исследователям, а также исследователям с определенным опытом следует обратить внимание на онлайн-обучение исследовательским навыкам.

Пугающая статистика
По имеющимся оценкам, ежегодно научно-исследовательское сообщество принимает в свои ряды 225 000 новых исследователей. В то же время 43% докторантов не находят место работы к моменту получения степени PhD. В настоящее время (которое не без причины описывают фразой «публикуйся или умри»), от 30 до 50% всех научно-исследовательских работ, отправленных в журналы, оказываются в категории «отбракованных» еще на начальном этапе рассмотрения. Это значит, что такие работы по какой-либо причине (будь то несоответствие целям и задачам журнала, или несоответствие языковым требованиям) не дойдут даже до стадии рецензирования. Каким образом можно снизить риск, что вашу рукопись не примут?

Главный ключ к успеху, конечно, опыт. А что, если бы можно было достичь результата, основываясь на опыте лучших представителей научно-исследовательского сообщества? Наши бесплатные модули развития навыков были созданы компанией Elsevier совместно с экспертами, включая редакторов, рецензентов, авторов, исследователей и партнеров. Главным отличием настоящего ресурса от платных аналогов является тот факт, что доступ к Researcher Academy открыт всем желающим.

Кладезь знаний
Приглашаем вас ознакомиться с каждым этапом научно-исследовательского цикла с помощью просмотра записей вебинаров, интерактивных модулей, а также более 100 загружаемых руководств, видео файлов и исследовательских инструментов.


У вас трудности с определением направления научно-исследовательской деятельности? Об этом мы тоже подумали! Просмотрите различные темы в Career path и получите практические рекомендации о том, как сделать карьеру в научно-исследовательской среде, советы по поиску работы, а также советы о том, как справляться с работой в периоды повышенной занятости.


Получение сертификатов
С одной стороны, может показаться, что время, потраченное на самообразование, потрачено непродуктивно. Однако с Researcher Academy вы можете получить сертификаты, подтверждающие прохождение модулей электронного обучения и повышение квалификации, а также эксклюзивные скидки в онлайн-магазине Elsevier для авторов (Elsevier Author WebShop). 

Начните процесс обучения
Мы верим, что процесс обучения должен продолжаться на протяжении всей жизни. Независимо от того, на каком этапе карьеры вы находитесь, каждый может найти полезную информацию или освежить имеющиеся знания.

В день открытия сервиса 22 февраля (в 19.30 по московскому времени) Researcher Academy в режиме реального времени проведет вебинар на тему «Как превратить диссертацию в статью, пригодную для публикации?» На вебинаре вы получите экспертные советы о том, какие элементы вашей диссертации стоит оставить, а какие убрать из рукописи до подачи ее к публикации в журнал. Для участия необходима предварительная регистрация.

По материалам статьи Introducing Researcher Academy (автор Laura Mesquita), опубликованной на ElsevierConnect. 

Все новости

logo

© 2018 Elsevier, кроме контента, предоставленного третьей стороной.
На данном сайте используются cookie-файлы. Если вы не согласны с их использованием или хотите получить дополнительную информацию, посетите нашу специализированную страницу.

Term & Conditions Privacy Policy

logo
6LePUUwUAAAAACrDt9gcH7tIXvVvJh6aypZZ9eXv