12.11.16

Обновления системы Pure (июнь, ноябрь 2016 г.)

Обновление системы Pure 5.7 (ноябрь 2016 г.)

Усовершенствованные модели данных для проектов (activity), премий, упоминаний в СМИ.

  • В данной модели стали доступны новые функции, которые позволяют пользователям менять тип и шаблоны проектов, добавлять более одного участника в проект, добавлять определенные типы проектов с кастомизированным полем, содержащим выбор категорий.
  • Был добавлен новый тип контента для отражения наград (Нобелевская премия, Профессор года), ведь это важный показатель заслуг сотрудника, актуальный многие годы.
  • Упоминания в СМИ как консолидированный тип контента облегчает мониторинг и демонстрацию всех типов упоминания организации в медиа, включая публикации в СМИ и отдельные «пассивные» упоминания.
  • Новая модель записей для проектов получила набор более лаконичных шаблонов, которые будут направлять участника проекта при формировании записи о нем.

Интеграция данных Newsflo
Теперь Pure автоматически импортирует упоминания в англоязычных газетах, журналах, онлайн-ресурсах и специализированных журналах с помощью сервиса Newsflo. Эти упоминания в медиа будут отнесены к определенному сотруднику и агрегированы на основе структуры организации в Pure.

Простой импорт данных, важных для вас
Вы можете импортировать новые источники данных, таких как EBSCOhost Research Databases, чтобы сделать профили своих сотрудников более полными. 
  

Обновление системы Pure 5.6 (июнь 2016 г.): Полная картина работы вашей организации, включая научную и образовательную деятельность
В июне в системе Pure стала доступна возможность отслеживать образовательные курсы, проведенные в организации, в дополнение к уже существующим в системе данным о научно-исследовательской деятельности, грантах и организационной структуре. Это позволит использовать систему в качестве инструмента для отчетности об образовательной и научной деятельности (Faculty and Academic Activity Reporting). 

  • Отражение данных об образовательной работе позволяет организациям видеть полную картину
  • Гуманитарные дисциплины (реже публикующиеся) получат более полное представление
  • Ежегодное рассмотрение работы сотрудников, их продвижение и отчетность могут быть стандартизированы
  • Работа организаций с фокусом на образовательной деятельности будет лучше представлена в Pure

FAAR

Читайте статью “Tracking the contributions of faculty members – including teaching” о том, как данный инструмент для отчетности помогает научно-образовательным организациям

Интеграция Pure и Researchmap  
Researchmap – это японская информационная платформа, которая позволяет научным сотрудникам упростить рабочие процессы при помощи консолидированной и гибкой среды для веб-сервисов, таких как электронная почта, календарь и системы хранения электронных документов.

Больше метрик
Ни одна метрика не может дать полную картину значимости публикации для научного сообщества. В июне в Pure стали доступны еще 2 журнальные метрики – Source Normalized Impact per Paper (SNIP) и SCIimago Journal Rank (SJR).
Обе метрики доступны пользователям Pure и не требуют подписки на другие продукты.

Простые конфигурации процессов
Новая конфигурация процессов позволяет организации выбирать между централизованным и децентрализованным подходом к добавлению единиц информации в систему.

Все новости